giovedì 16 febbraio 2012

Fajitas di Pollo - Chicken Fajitas

Ciao conigli!
volete preparare una cena messicana senza il classico burrito al chili? Vi consiglio le fajitas, ottimi bocconcini di pollo aromatizzati con spezie. Io amo molto il pollo, quindi anche in futuro vi proporrò ricette con carne bianca :-)
Per iniziare, ecco gli ingredienti che vi servono per circa due persone:
- 350 g di petto di pollo
- birra
- 1 cipolla piccola
- 1 peperone
- spezie: chili, cumino, sale, pepe
- piadine di mais
Procedimento: tagliate il pollo a piccoli pezzi e mettetelo a marinare nella birra per un'oretta. Intanto tagliate la cipolla e il peperone (per rendere il piatto più colorato potete prendere mezzo peperone verde e mezzo rosso o giallo) e cominciate a cuocerli con un po' d'olio d'oliva. A metà cottura aggiungete il pollo e le spezie e lasciate cuocere finchè il pollo non raggiunge la cottura ideale. Farcite le piadine e buon appetito!
Per l'aperitivo potete comprare delle nachos con varie salsine, io ho scelto di preparare una salsina ai fagioli, una guacamole, e una salsina al pomodoro molto piccante.


Hi Bunnies!
do you want to prepare a Mexican dinner without the classic burrito y chili? I reccomend the fajitas, delicious chicken flavoured with spices. I really like chicken, so I will propose other recipes in the future :-)
To start, here are the ingredients you need for about two people:
- 350 g chicken breast
- beer
- 1 small onion
- 1 pepper
- spices: chili, cumin, salt, pepper
- corn tortillas
Procedure: cut the chicken into small pieces and cover it with beer to marinate it for about an hour. Meanwhile, slice the onion and the pepper (to make the dish more colorful you can mix half a green and half a red or yellow pepper) and begin to cook the with some olive oil. Then add the chicken and the spices and cook until the chicken does not reach the ideal cooking. Stuff the tortillas and enjoy!
For a perfect mexican dinner you can also buy some nachos and taste them with various sauces: I chose to prepare a beans' sause, a guacamole, and a very spicy tomato sauce.

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