martedì 7 febbraio 2012

Torta di Mele e Cannella - Apple and Cinnamon Pie

...cosa fare domenica pomeriggio con -5° fuori? Semplice, una torta! La proposta di oggi è una torta di mele e cannella, uno degli abbinamenti più classici. La ricetta è presa dal libro "Torte di mele", Guido Tommasi Editore (per maggiori info vi rimando al bellissimo blog http://lacucinadicalycanthus.net)
Ai miei amici la torta è piaciuta sia con la tisana che con la birra all'aperitivo :-)

Ingredienti:
400 g farina
200 g zucchero
50 g burro
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
2-3 mele
cannella in polvere
Procedimento: mischiate gli ingredienti e versate 3/4 del composto in una tortiera imburrata. Aggiungete le mele a pezzetti e la cannella in abbondanza, poi ricoprite col restante composto. Spargete dello zucchero e della cannella sulla superficie. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti.


What can you do on a Sunday afternoon with -5 degrees out? Simple, a cake! Today's proposal is an apple and cinnamon pie, a beloved classic.
My friends loved the cake both with herbal tea and beer :-)

Ingredients:
400 g flour
200 g sugar
50 g butter
4 eggs
1 glass of milk
1 packet of yeast
2-3 apples
ground cinnamon

Preparation: mix the ingredients and pour 3/4 of mixture into a buttered baking tin. Add the chopped apples and the cinnamon in abundance, then cover all with the remaining mixture. Sprinkle sugar and cinnamon over the surface. Bake at 180 degrees for about 45 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento